Челси Голд

Питомник растений
Запросить КП

Год основания — 2017
Общая площадь (га) — ...
Открытый грунт (га) — ...
Защищенный грунт (га) — ...
Контейнерная площадка (га) — ...

Лиственные деревья: + (контейнер)

Лиственные кустарники: + (контейнер)

Хвойные деревья и кустарники: + (контейнер / ком)

Древесные лианы: —

Плодовые: —

Ягодные кустарники: —

Живые изгороди (блоки): —

Ниваки: —

Многолетники: + (контейнер)

Растения для водоёмов: —

Розы: —

Злаки и декоративные травы: —

Летники: —

Луковичные: —

Подвои плодовых: —

Материал для доращивания: —

О компании
Контакты
На карте
Публикации в СМИ
Проекты
Ассортимент

О компании

Питомник растений «Челси Голд (Chelsea Gold)» начал свою историю в Лискинском районе Воронежской области, где в 2017 было заложено наше первое поле.
Мы располагаем производственными мощностями в Тульской и Воронежской областях и активно развиваем нашу московскую демонстрационую площадку на базе Садового центра, общая площадь которых составляет 30 гектар.
Ежегодно мы выращиваем более 250 000 здоровых растений, украшающих сады и парки в Москве, Санкт-Петербурге, республике Хакасия, Белгороде, Пензе, Челябинске, Перми, Новосибирске, Красноярске, на острове Сахалин.
Ассортиментная матрица производства включает более 300 наименований. Мы производим хвойные и лиственные декоративные культуры в открытом грунте и контейнере. Питомник работает с применением современных агротехнических приемов, включая капельный полив, защитные мероприятия, культивацию, формовку, что позволяет нам добиваться отличных результатов и получать на выходе первоклассные растения. К флагманским культурам нашего производства мы традиционно относим гортензию метельчатую, горную сосну и стриженные формы.
Сегодня мы предлагаем широкую линейку наиболее востребованных современных сортов метельчатых гортензий, начиная с производства черенкованной культуры объеме р9, контейнеров С3, С5, С7,5 и заканчивая крупномерными растениями особенно высокого качества в таре 40, 60, 90 литров. Кроме классической контейнерной продукции, мы реализуем гортензии, формированные на штамб, а также растения открытого грунта.
Многолетняя работа, непрерывное обучение и практика позволяют нам предлагать своим заказчикам уникальные стриженные формы класса экстра, демонстрирующие высокие декоративные качества. Сегодня в оптовом объеме мы готовы поставлять кизильник блестящий, спирею Грефшейм, боярышник сливолистный, дерен Элегантиссима, формированные на шар.
К перспективными культурам нашего производства, востребованным как в массовом городском озеленении, так и на частных объектах, относим также кизильник горизонтальный, стефанандру надрезаннолистную, иргу Ламарка. Мы готовы с радостью предложить широкий ассортимент других лиственных и хвойных декоративных растений, выращенных в наших полях с хорошим настроением и самыми светлыми надеждами. Сделаем нашу жизнь ярче и наряднее вместе!

Контакты

E-mail: info@chelseagold.ru
Телефон: +7 968 775 05 40

Сайт: chelseagold.ru

Социальные сети компании:
Telegram
Instagram
Youtube

Демонстрационная площадка: Москва, пос. Марушкинское, квартал 83

На карте

Публикации в СМИ

Небольшая прогулка по питомнику Челси Голд с основателем Александром Камоловым

Проекты

Ассортимент